商品諮詢 商品
諮詢
肌膚
檢測
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

保養教室



 
好肌膚 - 保養專欄


如何挑選精華液精華液該在哪個步驟使用?


如果說,一道美味的菜餚,最重要的是提味的鹽巴,那精華液大概是那樣最重要的存在。

好的精華液可以作為前導保濕精華,快速吸收絕對是第一要素。讓肌膚從裡層開始ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ保存水分,由內而外輕、透、膨、潤!水潤看得見,就從精華液的選擇開始。

肌茵之萃的「高水感活泉精華液」來自無污染深海的保濕之王「褐藻萃取精華」,優秀的保濕、修護能力,深獲好評。
精華液 使用與步驟


為什麼選用「水膜磁」做為主原料?

「水膜磁」是第四代玻尿酸的專利成分。
當我們發現它時,瞬間是一種驚艷的感覺!

原料結構強又緻密、彈性高、支撐力強,抓水能力更勝於一般玻尿酸。
此外,更重要的是,水膜磁能夠
增強皮膚屏障:三維立體網狀結構,能均勻覆蓋在皮膚表面,形成一層透氣的保護膜,增強皮膚屏障功能,減少皮膚內部水分蒸發,同時抵抗紫外線、灰塵、塵霾等外界因素對皮膚的損傷。
 
螢幕快照 2019-12-04 下午3.06.12


一拍即合精華液 除了保濕,還有什麼功效呢?

對了!是重返年輕!
發現了嗎?社會愈進步,科技愈發達,生活環境、空氣污染都讓肌膚趨步面臨老化,抗老已經不是熟齡肌的專利,感覺到肌膚已經不再澎潤,膠原蛋白流失愈來愈快,就要提早防禦老化囉!

預防肌膚老化,必須從精華液開始。
尿囊素,是紫草科植物中提煉出來的,可以增加肌膚的吸水力,讓水分保留在角質層中,減少流失。還能修護肌膚,比如在痘痘生成初期,就能對痘痘有效修護,減少痘疤留存機率。此外,能減少其他成分對肌膚的刺激性,可以說是肌膚的保護色,讓敏感肌能夠更安心~
IMG_8356.JPG


一起保濕,更加分♡





推薦閱讀保養專欄文章:

你的肌膚真的保濕了嗎?
化妝水夠保濕嗎?
化妝水的必要性,絕對是在保養程序之首,一瓶好的化妝水,... +了解保濕化妝水
保養品對懷孕媽咪好嗎?
孕媽咪如何保養?
化學成分絕對是孕媽咪的大忌!一知道懷孕媽咪們的神經線就.... +了解孕媽咪保養
我是不是敏感肌
我是不是敏感肌?
敏感肌不代表肌膚過敏,不需要過度緊張,『敏感』是說明一種... +了解更多敏感肌
痘痘肌該如做抗痘保養?
痘痘肌如何保養?
痘痘肌的痘痘的成因非常多,用錯保養品是一種,但更多是因為... +了解對抗痘痘肌
哪種肌膚適合使用乳霜呢?
肌膚適合的乳霜?
保養的最後一道程序「乳霜」,就像敷了層面膜般潤澤,是除... +了解關於乳霜