商品
諮詢
肌膚
檢測
shopping_cart 結帳
(0)
瀏覽紀錄
arrow_upward Top
arrow_upward

保養小知識


如何挑選精華液精華液該在哪個步驟使用?


如果說,一道美味的菜餚,最重要的是提味的鹽巴,那精華液大概是那樣最重要的存在。

好的精華液可以作為前導保濕精華,快速吸收絕對是第一要素。讓肌膚從裡層開始ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ保存水分,由內而外輕、透、膨、潤!水潤看得見,就從精華液的選擇開始。

肌茵之萃的「高水感活泉精華液」來自無污染深海的保濕之王「褐藻萃取精華」,優秀的保濕、修護能力,深獲好評。
精華液 使用與步驟


為什麼精華液選用「東加王國的褐藻精華」做為主原料?


「是一種說不上來的淡淡天然海洋味」代言人白家綺這樣說著,因為我們的產品完全不添加化學香精,而是自然讓原料本身的味道散發出來。
為了把水潤的感覺忠實呈現,我們採用南太平洋無污染海域-東加王國群島的褐藻精華,東加王國是沒有戰爭歷史的國家,因此海洋內完全沒有彈殼等重金屬污染,所有的生物在近海的環境非常純淨美好。
此外,為了怕提取褐藻時會污染水域,還特別採用人工提取的方式,為我們採集了珍貴的褐藻,讓我們在每一滴精華液中,體會滿滿的感動。
而品名中的活泉,也是這樣的概念。很難得能找到這樣無污染的海域,讓我們能擁有這樣珍貴的主原料。在這片海洋中,我們看到傳說中大海是孕育生命泉源的真意,更堅定我們想把這最棒的精華液推薦給所有喜愛肌茵之萃的你們。
東加王國的褐藻精華


肌茵之萃 精華液 特別添加


精華液特別添加 - 維他命C、E維他命C、E
延緩肌膚老化

精華液特別添加 - 維生素C磷酸鈉維生素C磷酸鈉
調理舒緩

精華液特別添加 - 甜菜鹼甜菜鹼
肌膚保濕

精華液特別添加 - 玻尿酸玻尿酸
提高保濕效果


褐藻精華褐藻精華
肌膚天然的保濕聖品,長時間鎖水彈潤


活泉精華液除了保濕,還有什麼功效呢?


對了!是重返年輕!
發現了嗎?社會愈進步,科技愈發達,生活環境、空氣污染都讓肌膚趨步面臨老化,抗老已經不是熟齡肌的專利,感覺到肌膚已經不再澎潤,膠原蛋白流失愈來愈快,就要提早防禦老化囉!

預防肌膚老化,必須從精華液開始。從肌底開始活化,才是抗老真功夫。活泉精華液特別添加來自日本京都大學的研發專利Nahlusgen,此項專利能有效從自己本身的膠原蛋白增生更多,讓肌膚能更好接收,比外來補充的膠原蛋白更能有效留存肌膚內。
膠原蛋白補充了,肌膚就澎潤了,也就更年輕了。
肌茵之萃 高水感活泉精華液


卸妝洗臉後 精華液.保養品使用步驟 重返青春透亮風采

卸小姐神奇純水卸妝布 卸妝潔膚潔膚:卸妝洗臉後
化妝露 柔潤肌膚柔軟潤澤肌膚
高水感賦活精華化妝露
精華夜 賦活肌膚賦活肌膚再生
高水感活泉精華液


肌茵之萃 精華液 全系列保養品





推薦閱讀保養專欄文章:

你的肌膚真的保濕了嗎?
化妝水夠保濕嗎?
化妝水的必要性,絕對是在保養程序之首,一瓶好的化妝水,... +了解保濕化妝水
保養品對懷孕媽咪好嗎?
孕媽咪如何保養?
化學成分絕對是孕媽咪的大忌!一知道懷孕媽咪們的神經線就.... +了解孕媽咪保養
我是不是敏感肌
我是不是敏感肌?
敏感肌不代表肌膚過敏,不需要過度緊張,『敏感』是說明一種... +了解更多敏感肌
痘痘肌該如做抗痘保養?
痘痘肌如何保養?
痘痘肌的痘痘的成因非常多,用錯保養品是一種,但更多是因為... +了解對抗痘痘肌
哪種肌膚適合使用乳霜呢?
肌膚適合的乳霜?
保養的最後一道程序「乳霜」,就像敷了層面膜般潤澤,是除... +了解關於乳霜