商品諮詢 商品
諮詢
肌膚
檢測
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

保養教室



 
好肌膚 - 保養專欄


我該怎麼選擇乳霜呢?哪一種肌膚適合使用乳霜呢?


最害怕乳霜保養品黏膩的感覺,肌茵之萃滋養乳霜卻有完全不同的水潤感。

保養的最後一道程序「乳霜」,就像敷了層面膜般潤澤,是除了彩妝以外,有效鎖住基礎保養蘊含的肌膚水分。

市面上很少有保養品牌專為不同膚質開發不同質地的乳霜,很多人都會問我們,為什麼同一種乳霜要出兩種版本:清爽款與滋潤款。這樣不是反而增加成本嗎?要兩種瓶器、兩種成份配比、兩種包裝素材與兩筆拍攝費用等,其實我們的想法很簡單,不同膚質屬性就是要用不同的保養成份。總不能讓油性肌膚的人,也用滋潤型的乳霜吧?

肌茵之萃滋養乳霜

因此,肌茵之萃有「水乳霜」與「滋養霜」,可以作為日霜與晚霜的區別,也可以作為油性肌膚與乾性肌膚的選用產品。

水乳霜」質地水潤,一碰到肌膚就會化開成精華液,更能完整覆蓋全臉肌膚,抹上後覺得肌膚絲絲滑滑的,好到不像話的感覺,自己也會忍不住一直撫摸肌膚,就像baby肌水潤Q彈。清爽的質地非常適合油性肌膚、男性朋友使用,保濕度能讓整天肌膚都清爽滑順。


滋養霜」質地豐厚,特別添加摩洛哥堅果油,更能快速使乾性肌膚得到滋養的豐潤感。塗抹後,也讓肌膚乾躁狀態舒緩,減少肌膚因乾癢產生的粗糙不適。
此外,肌茵之萃特別採用「靈芝萃取」作為乳霜產品的主成份,提高肌膚防禦力,把最珍貴的保濕精華緊緊封存、延緩衰老。


肌茵之萃 乳霜 特別添加

摩洛哥堅果庫拉索蘆薈葉汁
有效修護、舒緩肌膚
蝴蝶花山藥萃取

預防乾 燥、保水保濕、恢復彈性

黃岑花擬球藻萃取

富含維生素 C 及 B12可緊緻肌膚

狗牙薔薇水解猴麵包樹
保濕、舒緩肌膚不適





一起保濕,更加分♡





推薦閱讀保養專欄文章:

你的肌膚真的保濕了嗎?
化妝水夠保濕嗎?
化妝水的必要性,絕對是在保養程序之首,一瓶好的化妝水,... +了解保濕化妝水
保養品對懷孕媽咪好嗎?
孕媽咪如何保養?
化學成分絕對是孕媽咪的大忌!一知道懷孕媽咪們的神經線就.... +了解孕媽咪保養
我是不是敏感肌
我是不是敏感肌?
敏感肌不代表肌膚過敏,不需要過度緊張,『敏感』是說明一種... +了解更多敏感肌
痘痘肌該如做抗痘保養?
痘痘肌如何保養?
痘痘肌的痘痘的成因非常多,用錯保養品是一種,但更多是因為... +了解對抗痘痘肌
精華液該如何挑選與使用?
精華液如何挑選?
好的精華液可以作為前導保濕精華,快速吸收絕對是第一要素... +了解更多精華液