商品
諮詢
肌膚
檢測
shopping_cart 結帳
(0)
瀏覽紀錄
arrow_upward Top
arrow_upward

保養小知識


我該怎麼選擇乳霜呢?哪一種肌膚適合使用乳霜呢?


最害怕乳霜保養品黏膩的感覺,肌茵之萃滋養乳霜卻有完全不同的水潤感。

保養的最後一道程序「乳霜」,就像敷了層面膜般潤澤,是除了彩妝以外,有效鎖住基礎保養蘊含的肌膚水分。

市面上很少有保養品牌專為不同膚質開發不同質地的乳霜,很多人都會問我們,為什麼同一種乳霜要出兩種版本:清爽款與滋潤款。這樣不是反而增加成本嗎?要兩種瓶器、兩種成份配比、兩種包裝素材與兩筆拍攝費用等,其實我們的想法很簡單,不同膚質屬性就是要用不同的保養成份。總不能讓油性肌膚的人,也用滋潤型的乳霜吧?
肌茵之萃滋養乳霜

因此,肌茵之萃有「水乳霜」與「滋養霜」,可以作為日霜與晚霜的區別,也可以作為油性肌膚與乾性肌膚的選用產品。

水乳霜」質地水潤,一碰到肌膚就會化開成精華液,更能完整覆蓋全臉肌膚,抹上後覺得肌膚絲絲滑滑的,好到不像話的感覺,自己也會忍不住一直撫摸肌膚,就像baby肌水潤Q彈。清爽的質地非常適合油性肌膚、男性朋友使用,保濕度能讓整天肌膚都清爽滑順。


滋養霜」質地豐厚,特別添加澳洲堅果油,使含油度提升,更能快速使乾性肌膚得到滋養的豐潤感。塗抹後,也讓肌膚乾躁狀態瞬間舒緩,減少肌膚因乾癢產生的粗糙不適。
此外,肌茵之萃特別採用「鹿角靈芝」作為乳霜產品的主成份,鹿角靈芝袍子能夠深入肌膚底層,將精華緩存釋放、提高肌膚防禦力,把最珍貴的保濕抗老精華緊緊封存。


肌茵之萃 乳霜 特別添加


水乳霜特別添加 - 西伯利亞落葉松提取物西伯利亞落葉松提取物
延緩衰老,淡化撫平皺紋

水乳霜特別添加 - 米糠發酵液米糠發酵液
提升保濕機能,還原肌膚健康

滋養霜特別添加 - 澳洲堅果油澳洲堅果油
滋養肌膚柔嫩

滋養霜特別添加 - 玫瑰葉細胞萃取玫瑰葉細胞萃取
防止乾燥,嫩白鎖水


鹿角靈芝
助於維持肌膚水嫩透亮,活化細胞再生組織


卸妝洗臉後 保養品.乳霜使用步驟 重返青春透亮風采

潔膚:卸妝洗臉後
柔軟潤澤肌膚
高水感賦活精華化妝露
賦活肌膚再生
高水感活泉精華液


肌茵之萃 乳霜 保養品 相關推薦商品





推薦閱讀保養專欄文章:

你的肌膚真的保濕了嗎?
化妝水夠保濕嗎?
化妝水的必要性,絕對是在保養程序之首,一瓶好的化妝水,... +了解保濕化妝水
保養品對懷孕媽咪好嗎?
孕媽咪如何保養?
化學成分絕對是孕媽咪的大忌!一知道懷孕媽咪們的神經線就.... +了解孕媽咪保養
我是不是敏感肌
我是不是敏感肌?
敏感肌不代表肌膚過敏,不需要過度緊張,『敏感』是說明一種... +了解更多敏感肌
痘痘肌該如做抗痘保養?
痘痘肌如何保養?
痘痘肌的痘痘的成因非常多,用錯保養品是一種,但更多是因為... +了解對抗痘痘肌
精華液該如何挑選與使用?
精華液如何挑選?
好的精華液可以作為前導保濕精華,快速吸收絕對是第一要素... +了解更多精華液