商品
諮詢
肌膚
檢測
shopping_cart 結帳
(0)
瀏覽紀錄
arrow_upward Top
arrow_upward
植萃柔敏精華液 60ml

植萃柔敏精華液 60ml敏感肌舒敏必備

1980
$1290
限時$839

 針對敏感性肌膚快速舒緩肌膚不適的問題。
 酒糟肌、換季敏感、肌膚容易泛紅、暗沉等肌膚問題都靠它。
 93%敏感肌回購率 
❁ 敏感肌的苦敏感肌不說,但肌茵之萃都懂

適用肌膚 所有肌膚皆可使用。孕媽咪建議先請醫生諮詢再斟酌是否可以使用唷!
適用對象 男、女,全素皆適用。
使用時間 早晚皆可,每天晚上洗完臉後使用效果更佳
使用方式 賦活精華化妝露 → 以滴管取適量  植萃柔敏精華液  滴一滴在手上,全臉均勻塗抹→ 活泉精華液 → 滋養霜or水乳霜塗抹全臉至吸收即可。

植萃柔敏精華液 60ml敏感肌舒敏必備

1980
$1290
$839
售出:10550件 / 剩餘:169


植萃柔敏精華液

柔性抗敏權威

敏感肌保養專家
肌膚問題一瓶就行

 

植萃柔敏精華液



你有以下敏感肌膚困擾嗎

讓「植萃柔敏精華液」幫你解決

換季時,溫差變化大,使肌膚出現泛紅乾癢的狀況
容易因壓力、外在心理因素影響肌膚狀態
使用含果酸類產品時,肌膚會刺痛
皮膚比較薄,在表皮就可以看到遍佈紅色細小血絲
肌膚會莫名乾癢、刺痛與泛紅
外油內乾、敏感、怕熱、怕刺激
臉部容易泛紅、起疹子、疹子化膿像痘痘一樣

**只要有三個以上,表示你的肌膚容易敏感!**



敏感性肌膚≠過敏 



敏感性肌膚

表示肌膚脆弱,容易因外在環境刺激而使得肌膚狀態改變。

過敏
代表肌膚現況,因受外在刺激or過敏原導致肌膚由內產生的紅腫、熱脹、刺痛、搔癢等不適現象。




植萃柔敏精華液 60ml
Soothing Moisture Serumfor Sensitive Skin


可針對敏感肌膚快速舒緩修護,並可同時成為皮膚基礎輔助建設的精華液,協助保濕及彈力之維護。

敏感性肌膚與過敏



敏感肌案例見證

實際產品效果因個人體質與保養方式不同而異。

酒槽肌 / 廖小姐 28歲
顴骨很明顯都泛紅 皮膚看起來超好的
  使用心得  
   

因為酒糟肌的關係,每次季節開始轉換的時期,我的膚況就會開始變得比較不穩定,臉部容易會泛紅,後來在直播中看到編編們介紹到柔敏精華液~~~
決定來跟編編索取試用看看,用了兩天就有明顯改善我的臉部泛紅~~~
真心覺得柔敏精華真的是我的救星!!! 真心推薦皮膚過敏的人,一定要試試看!



敏感肌 / 黃小姐 35歲
鼻翼、臉頰明顯泛紅 鼻翼、臉頰不泛紅了
  使用心得  
   

因為使用到不適合的酸類保養品,導致鼻翼兩側長時間毛囊發炎現象,而且還有嚴重脫皮問題,還好在參與直播時候,請教了編編們,並且寄了試用品柔敏精華液使用,三天就有明顯退紅舒緩的情況,搭配晶凍真的好好用。



敏感肌 /郭小姐 28歲
換季就會全臉過敏、紅癢 全臉不泛紅也不癢了
  使用心得  
   

為因為臉部曾經去打過幾次飛梭雷射,導致皮膚變薄,容易因為換季就過敏、紅癢,或是用了不適合的美白產品就會過敏,去看皮膚科都要吃藥搭配藥膏,至少要一個禮拜才會好轉,於是我跟編編求救,編編就寄了柔敏液給我試用,沒想到才使用4天,臉就退紅也舒緩許多了,真的覺得好神奇~超好用的! 真心推薦給所有敏感性肌膚的你們。




48

植萃柔敏精華液

光果乾草萃取歐洲七葉樹萃為修護根本,讓敏感中的肌膚得以舒緩,並能充分修護肌膚,減低敏感肌會、在肌膚表層形成保護屏障,使之恢復柔軟而富光澤。





植萃柔敏精華


化身希望光芒
讓我的肌膚變得更穩定了

白家綺簽名
肌茵之萃 肌膚問題專家


每當換季、洗完臉後,肌膚就變得一塊塊紅通通的
泛紅、脫屑、刺痛等現象讓人苦不堪言
面對林林總總的保養品,想要有個細緻光亮肌膚,也得嚐盡百草試了又試
直到⋯⋯遇見『植萃柔敏精華液』,才得以快速解救敏感危肌


不添加酒精

不添加色素

不添加化學香料

不添加重金屬



雷射術後保養別緊張

「植萃柔敏精華」是萬中選一的修護聖品

相信許多人都有定期雷射肌膚的療程,比保養品更快速的淨膚醫美就一定要走入醫美診所了,你一定聽過美容護理師說:術後要加強保濕、避免使用美白產品喔!
雷射美容大多數的方式,都是使用熱效應來導入需求分子達到效果,在這過程中肌膚會短暫的大量缺水、脫水因而產生短期敏感現象。
此時肌膚極為脆弱,需要進行大量修護、保濕,以填補肌膚本能之所需。
這時候,就極需要『植萃柔敏精華』了!植萃柔敏精華能在黃金修復時期,
修護肌膚、舒緩肌膚壓力、使之恢復彈性與光澤

植萃柔敏精華液



術後7日調理步驟


一般肌膚
日間
賦活精華化妝露化妝露 化妝水 微晶植萃痘痘精華液植萃柔敏精華液 鹿角靈芝水乳霜 基礎防曬
夜間
賦活精華化妝露化妝露 化妝水 微晶植萃痘痘精華液植萃柔敏精華液 鹿角靈芝水乳霜




 
肌膚專家 - 保養專欄


敏感肌膚怎麼判斷?


又癢又紅又腫的臉怎麼出去見人!!!
敏感肌的苦,敏感肌不說但肌茵之萃都懂!


敏感肌 ≠ 肌膚過敏

以前肌膚根本都沒有敏感的問題,現在為什麼就像地雷,完全碰不得?因為皮膚變薄了、空氣變差了、年齡不同了、賀爾蒙改變了諸多原因都有可能造成肌膚敏感的問題。敏感肌不代表肌膚過敏,更不需要過度緊張,「敏感」是說明一種肌膚抗壓性較薄弱的現象,脆弱的肌膚容易因為外在環境刺激,而發生肌膚現象,比如在空氣污染嚴重的天氣外出,肌膚受到髒空氣的附著,就發生致痘現象。又或者在換季時節,天氣冷熱變換、導致肌膚適應力不佳,發生肌膚泛紅脫皮敏感現象等。
敏感肌保養


我是不是敏感性肌膚?

該如何辨識自己的肌膚是過敏呢?還是敏感性肌膚呢?可以先初步用以下幾點來自我檢測,如果肌膚有二項以上的現象都有發生,那你的肌膚很敏感唷!要多多留意日常保養與保養品的選擇。
這些都有可能是肌膚會產生敏感現象的因素:
  • 換季時,溫差變化大,使肌膚出現泛紅乾癢的狀況
  • 容易因壓力、外在心理因素影響肌膚狀態
  • 使用含果酸類保養時,肌膚會刺痛
  • 肌膚比較薄,在表皮就可以看到遍佈紅色細小血絲
  • 肌膚會莫名乾癢、刺痛與泛紅
  • 外油內乾、敏感、怕熱、怕刺激
  • 臉部容易泛紅、起疹子、疹子化膿像痘痘一樣
肌膚並不是從小到大都同一種屬性唷!敏感現象也不是只發生在特定的人身上,現在沒有,不代表以後不會有唷!各種不同的年齡層段,體內賀爾蒙也會隨之發生變化,肌膚屬性也會有所不同,發生敏感現象不需要緊張,簡單保養就是最好的抗敏對策!


肌膚發生敏感時,有哪些現象呢?

  • 紅斑血管擴張期:這是酒糟性皮膚炎的最基本類型。它的特微是突然泛紅且持續,往往在鼻子、臉頰、前額及下巴出現蝴蝶斑。皮膚下方的血管也顯而易見,常被稱為微血管破裂或蜘蛛網狀血管擴張。患部會比周遭肌膚感覺溫熱,對刺激的反應也格外強烈。
  • 丘疹期 :該種類包含疙瘩以及像青春痘的發紅丘疹,有些疙瘩受到引發青春痘的細茵感染。此為潮紅性痤瘡。
  • 皮膚組織增生之鼻瘤期:好發於男性,這類會使得肌膚增厚且臉部血管過度生長,在鼻子周遭增生的組織會導致蒜頭鼻的產生。
  • 眼睛症狀期:這類酒糟性皮膚炎影響到眼睛。症狀包括眼睛乾澀,流淚及灼熱感,感覺眼睛有砂,眼皮浮腫,經常麥粒腫甚至造成潛在視力受損。眼睛症狀期常伴隨其它類型的酒糟性皮膚炎,於是你同時需面對皮膚問題以及發癢、刺激的眼睛。
敏感肌只需要好好調理就能夠減少復發的不適感,找對保養品更能大大減少肌膚問題產生,歡迎加入官方Line@諮詢!


肌茵之萃 敏感肌精華液 特別添加 舒緩您的肌膚


抗痘精華液特別添加 - 光果甘草萃取光果甘草萃取
舒緩肌膚

抗痘精華液特別添加 - 秘魯巴豆樹脂萃取秘魯巴豆樹脂萃取
強化肌膚抵抗力

抗痘精華液特別添加 - 歐洲七葉樹歐洲七葉樹
調理肌膚

抗痘精華液特別添加 - 百勞金雀花百勞金雀花
維持肌膚健康

抗痘精華液特別添加 - 雷公根雷公根
恢復肌膚彈性

抗痘精華液特別添加 - 水解蠶絲蛋白水解蠶絲蛋白
保濕肌膚


敏感肌膚 舒緩成效

酒槽性敏感肌 - 顴骨明顯泛紅改善
過敏肌 鼻翼兩側長時間毛囊脫屑現象改善
因飛梭雷射皮膚變薄導致過敏肌改善