商品諮詢 商品
諮詢
肌膚
檢測
shopping_cart 結帳
(0)
瀏覽紀錄
arrow_upward Top
arrow_upward
微晶植萃痘痘精華液 30ml

微晶植萃痘痘精華液 30ml無痛消滅痘痘法寶

1980
$1290

 溫和無藥性的快速淨痘精華,讓痘痘問題再也不是問題。
 痘痘長不停、毛孔粗大、黑色素沈澱等問題一一擊破。
 添加4大有效溫和植萃配方 
❁ 水楊酸、牛蒡根、甘油、維生素C

適用肌膚 所有肌膚皆可使用。孕媽咪建議先請醫生諮詢再斟酌是否可以使用唷
適用對象 男、女,全素皆適用。
使用時間 早晚皆可,每天晚上洗完臉後使用效果更佳
使用方式 賦活精華化妝露 → 以滴管取適量  微晶植萃痘痘精華  滴一滴在手上,均勻塗抹在有痘痘與痘疤的地方即可→ 活泉精華液 → 滋養霜or水乳霜塗抹全臉至吸收即可。

微晶植萃痘痘精華液 30ml無痛消滅痘痘法寶

1980 $1290
售出:10795件 / 剩餘:0
20190816_痘痘液_1040

淨痘保養,一瓶 養成痘痘絕緣體


用『對』產品比買昂貴藥品有效 微晶植萃痘痘精華液

肌茵之萃淨痘保養明星商品,對於開口性痘痘可緩和細菌對於肌膚的傷害


拯救豆花臉 只需靠它
微晶植萃痘痘精華液 30ml
Anti-Ance Treatment serumpore solutions
微晶植萃痘痘精華液



真實案例見證

實際產品效果因個人體質與保養方式不同而異。

痘痘肌 Vivian小姐 32歲
顴骨很明顯都泛紅 皮膚泛紅已經好許多、淺痘疤已經快消失
  使用心得  
   
痘痘問題困擾我超級久!因為我的工作關係,每天都上班到晚上10點到家,東摸西摸後又拖到至少一點才會上床睡覺,天天熬夜根本就是痘痘溫床...專櫃的、醫美的、皮膚科反正只要標榜能夠治療痘痘的我都會買來試試,痘疤也是多到不像話,直到遇見肌茵之萃⋯⋯一聽說有痘痘精華液,我立刻想也不想就說我想試試!
反正再糟也就這樣了...多試也無妨~第一天先洗完臉後噴化妝水,然後就滴兩滴痘痘精華液在手上,開始全臉塗抹~對就是全臉因為我幾乎全臉都是痘痘呀~還有痘疤,痘疤也是非常需要淡化的重點!!!
使用到第三天,很明顯我的臉頰兩邊泛紅都消失了,那兩塊皮膚看起來好好噢!
其餘的痘疤真的也還是需要時間,但我覺得有淡一些,痘痘這一個禮拜以來也都沒再長了!沒消息就是好消息~哈哈哈!我一定要繼續使用~再來跟大家分享我的戰痘經驗~



毛孔粗大 親身驗證
修護毛孔粗大
  使用心得  
   
來了來了!!!
妳們都說我皮膚很好,殊不知我是油性皮膚、毛孔粗大、又有很多黑頭粉刺!!!唯一優點就是皮膚白了點~所以大家都沒發現我這些缺陷,但本人深受毛孔粗大困擾很久很久,就算打了雷射也是3天後恢復原狀~
後來顧問w編將她法寶拿出來,但我一直以為#痘痘精華液,是給有痘痘的人擦的,為了消痘痘。而#柔敏精華液,是給皮膚敏感的朋友擦的,為了讓皮膚消癢退紅。
而我~很少長痘、皮膚也不敏感!所以對W編的痘痘和柔敏精華液一點也不感興趣!!

直到有一天,我聽到W編在跟實驗室的研發講電話,聽到對方說這兩瓶一起使用可以縮小毛孔、讓毛細孔排油脂、皮膚會變得比較細緻,我整個耳朵都張大了聽!非常有興趣!

從那一天起,我整整用了12天,非常認真的早晚都在化妝水後擦了痘痘精華液+柔敏精華液,在第五天我就有很明顯的感覺到變化,我堅持一下到今天第12天,我拍了照片寫了這麼一大篇,就是想跟你們分享
我毛孔竟然默默縮小了!
跟了我22年的黑頭粉刺竟然也消失了不少!!(因為10歲以前還沒有黑頭粉刺)
然後皮膚摸起來的觸感真的細緻滑嫩了許多!!
整個要飛上天了我!!

我沒騙妳們~有圖有真相~這照片細到連臉上的汗毛都看得到~沒修圖沒化妝~如果我講了這麼多,妳還不相信,那妳可以來高雄找我給妳看看我的毛孔摸摸我的皮膚順便吃一下W編的泡菜來來來~我好樂意分享我的使用心得!
如果妳也跟我一樣,深受毛孔粗大、黑頭粉刺很多困擾許久,那妳可以試試我的方法~真的真的很有感!!



痘痘肌 粉絲有感分享
A03
  使用心得  
   
\\ 只用一週!痘痘消失90% //
為了戰痘,各種方法都試了...
去醫美做臉、買了茶樹精華治痘、去皮膚科看了好多年⋯痘痘有消但也長不停,人生以為再也不可能脫離痘痘臉。
還好聽表姐介紹這瓶痘痘精華!我沒想過我會有這一天,臉上痘痘的數量大概是這幾年最少的一次樂歪~~~而且過了快一個月,我的痘痘也沒有變多,真的好開心




不添加酒精

不添加色素

不添加重金屬

原始成分味道/據實呈現
是的!『微晶植萃抗痘精華液』味道一點都不香,肌茵之萃完全沒有添加香料與化學香精,痘痘肌已不堪再添加過多無謂成份,使之增加肌膚負擔,愈單純的成分愈好,只求快速解決、減少面皰再生機率。



4大痘痘勁敵

快速沈擊痘痘士氣、修護肌膚根基

1 /水楊酸

角質淨化。解決毛孔堵塞問題,減輕肌膚負擔、減少粉刺痘痘形成。

2 /牛蒡根萃取
牛蒡根萃取,能減低粉刺生成機會及肌膚保持光滑。
3 /甘油
即效鎖水、修護補強,保存肌膚水分,舒緩面皰不適感。
4 /維生素C
淡化痘疤,讓肌膚恢復既往亮白光透感。
微晶植萃痘痘精華液



解決4大問題


痘痘
長不停

肌膚易悶
出油

毛孔粗大

黑色素
沉澱


null健康的毛孔
毛孔深處的皮脂腺會不停地分泌皮脂,並覆蓋在角質層表面,形成一層天然的滋潤膜。

null毛孔阻塞
就算皮脂分泌量不多,但肌膚仍會因為壓力或乾燥等原因,使角質層變硬、變厚,導致毛孔開口變小,容易阻塞。

null痘痘產生
毛孔出口阻塞,造成皮脂與老廢角質堆積,成為滋養細菌的養分,發炎的粉刺就會在臉上呈現點點的泛紅狀態。


溫和無藥性的淨痘精華

如果能夠:請把黑色素也帶走

戰痘這條路,之所以漫長
因為一旦痘痘消滅後,總會留下黑色素沈澱的痕跡
如果又曾強擠痘痘,讓表皮肌膚受傷結痂
就會形成難以修復的痘疤
即必須花更長時間去除黑色素
這時,請放心交給『微晶植萃抗痘精華液
抗痘
1/ 毛孔淨化
2/ 減少阻塞



輕鬆養成0痘肌



搭配以下日常生活好習慣,做好這些你可以大聲說:我已經不會再長痘痘了!!!

1. 不熬夜、睡眠要充足。
2. 飲食習慣忌油炸、熱辣。
3. 定時做好臉部清潔、隨時保持肌膚潔淨。
4. 選擇與肌膚屬性相對應、溫和不刺激的保養品。
5. 生活環境整潔。
6. 經常替換、清洗接觸肌膚的枕頭套、口罩等。
※ 任何肌膚屬性都可能會長痘痘,不是只有油性肌膚會唷!

微晶植萃痘痘精華液


 
肌膚專家 - 保養專欄


如何改善痘痘? 淨痘保養品怎麼選擇?


痘痘的成因非常多,用錯保養品是一種,但更多是因為壓力、睡眠不足、賀爾蒙失調、飲食習慣、腸胃不佳等。重點就是要先檢視自己,不然再多保養也枉然呀!

抗痘之路道阻且長,痘痘肌都該擊掌互相鼓勵一下,哈!當看到小白點出現時,就崩潰一次,再摸到凸起的小丘崩潰第二次,再看到泛紅發癢的小紅豆出現,已經呈現放棄狀態,等到最後反黑變成痘疤,又是一段漫長的去疤過程,信心一次次被打擊,但是,相信肌茵之萃吧!「微晶植萃痘痘精華液」協助你淨痘,一定可以還你淨白肌!



肌膚已經受傷了,就放他一馬吧!

痘痘肌還是要保養,但是肌膚已經滿目瘡痍了,就請放他一馬吧!先讓痘痘消失,再進行後續深度保養吧!先交給他們吧!最簡單的主成份:水楊酸、牛蒡根、甘油、維生素C。

微晶植萃痘痘精華液在痘痘形成的初期,就先阻斷痘痘養分。有些人會用乳狀、霜狀產品讓痘痘浮出來,然後擠掉白點去除痘痘。但痘痘精華液卻相反,我們要讓痘痘浮不出來,同步修復,讓傷口最小最不容易留下致命的疤痕。
如果不幸留下了痘疤,水楊酸能夠完成基礎淨化毛孔,解決毛孔堵塞問題,減輕肌膚負擔。甘油能肌膚不適感。維生素C能有效淨白肌膚,循序漸進縮短痘疤留存時間。


肌茵之萃 淨痘修護 特別添加

抗痘精華液特別添加 - 水楊酸水楊酸
淨化毛孔
抗痘精華液特別添加 - 牛蒡根牛蒡根
淨化毛孔
抗痘精華液特別添加 - 甘油甘油
保濕肌膚
抗痘精華液特別添加 - 維生素C維生素C
亮白肌膚
抗痘精華液特別添加 - 檸檬酸檸檬酸
延緩肌膚衰老
抗痘精華液特別添加 - 胡黃蓮胡黃蓮
修護肌膚


所有痘痘都適用嗎?

針對閉鎖性與開放性痘痘大致上都可以透過痘痘精華液無痛淨痘,但追根究底還是要保持良好的生活習慣,了解自己的肌膚屬性,乾性肌膚的後續保養程序跟油性肌膚的保養也非常不同,了解自己的肌膚,做對了保養,痘痘問題就能一勞永逸。舉例來說:曾經有一位超級痘痘肌客人來諮詢,他是屬於乾性肌膚,但卻容易長痘痘,臉上除了10來個痘疤以外,紅通通的小痘丘也是不勝枚舉。一問之下發現,他用了含酒精的洗面乳,洗後肌膚不只乾燥、還非常粗糙,因為他覺得酒精可以殺菌,對痘痘應該會有幫助?然後又用了富含美白成份的保養品,希望可以淡化痘疤,但反而讓痘痘不斷增生,甚至痘疤的黑色素範圍更廣。經過肌茵之萃協助戰鬥保養程序後,不只痘痘改善了,從粉刺開始減少生長,痘疤也逐漸淡化中。肌茵之萃產品並沒有含藥性,只是我們理解肌膚,知道肌膚需要的,與不需要的。所以能從根本改善問題,減少痘痘回頭率。

歡迎痘痘肌都來諮詢,改善痘痘從理解肌膚開始。線上肌膚諮詢


肌茵之萃 改善痘痘肌 淨痘 保養品