商品諮詢 商品
諮詢
肌膚
檢測
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top
真心有感淨痘精華液 30ml

真心有感淨痘精華液 30ml無痛消滅痘痘法寶

1980
$1290
限時$1120

♡ 溫和無藥性的快速淨痘精華,讓痘痘問題再也不是問題。
♡ 痘痘長不停、毛孔粗大、黑色素沈澱等問題一一擊破。
 添加4大有效溫和植萃配方 
♡ 水楊酸、牛蒡根、甘油、維生素C

適用肌膚 所有肌膚皆可使用。孕媽咪建議先請醫生諮詢再斟酌是否可以使用唷
適用對象 男、女,全素皆適用。
使用時間 早晚皆可,每天晚上洗完臉後使用效果更佳。
使用方式 給妳拍拍胺基酸洗面乳 → 妳濃我濃化妝水 → 一拍即合精華液 → 取適量  真心有感淨痘精華  滴一滴在手上,均勻塗抹在有痘痘與痘疤的地方即可→ 有妳真好滋養霜or一見鍾情水乳霜塗抹全臉至吸收即可。

♡ 沒有100%符合所有膚質的保養品,隨貨即附贈此產品試用包,試用後不適合,7日內「不拆正品」可自行退回唷!

真心有感淨痘精華液 30ml無痛消滅痘痘法寶

1980
$1290
$1120
售出:33444件 / 剩餘:25
20191115_淨痘_01
這是一瓶缺貨就會焦慮的淨痘精華液
20191115_淨痘_05從根本阻斷養份  20191115_淨痘_05讓痘痘自然不見  20191115_淨痘_05淨化毛孔 20191115_淨痘_05淡化痘疤
痘痘肌除了戰痘的過程很艱辛
更惱人的是那因為黑色素沈澱的痘疤
抗痘就像無止盡的打地鼠遊戲
冒出頭 / 零容忍
如果能夠在一開始滅痘就能一勞永逸,更棒!
 
痘痘形成vs淨痘過程
20191115_淨痘_15 1 .痘痘紅紅

20191115_淨痘_122.自然變小

20191115_淨痘_123.解決痘痘問題


全植物性舒敏成分更安心
不含藥性 不含酒精 不含香精
20191115_淨痘_21
 
 
解決4大問題

 痘痘長不停

肌膚易悶出油

毛孔粗大

黑色素沉澱
 
20191115_淨痘_45健康的毛孔
毛孔深處的皮脂腺會不停地分泌皮脂,並覆蓋在角質層表面,形成一層天然的滋潤膜。
20191115_淨痘_47毛孔阻塞
就算皮脂分泌量不多,但肌膚仍會因為壓力或乾燥等原因,使角質層變硬、變厚,導致毛孔開口變小,容易阻塞。
20191115_淨痘_50痘痘產生
毛孔出口阻塞,造成皮脂與老廢角質堆積,成為滋養細菌的養分,發炎的粉刺就會在臉上呈現點點的泛紅狀態。
 
 
痘痘好評
 無添加   色素、礦物油、酒精、PARABEN防腐劑,不致粉刺,感敏肌也可以安心使用!
 
14種修護成分   讓脆弱中的肌膚備受呵護
Citric Acid 檸檬酸 / 改善暗沉
Malic Acid 蘋果酸 / 淨化毛孔
Tartaric Acid 酒石酸 / 改善暗沉
Salicylic Acid 水楊酸 / 淨化毛孔
Ascorbic Acid 維生素 C / 改善暗沉
Piroctone Olamin PO抗菌因子 / 修護肌膚
Vitamin B3 維生素 B3 / 可改善暗沉、穩定修護肌膚
Rosa canina Fruit Extract 狗牙薔薇果萃取物 / 調理肌膚
Balm Mint Extract 香蜂草萃取液 / 舒緩肌膚、穩定敏感狀態
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract 迷迭香萃取液 / 調理肌膚
Hibiscus sabdariffa Flower Extract 玫瑰茄花萃取物 / 調理肌膚
Picrorhiza scrophulariflora Pennell 胡黃蓮萃取 / 舒緩肌膚、穩定敏感狀態
Lavandula Angustifolia (Lavender)Extract 薰衣草萃取液 / 舒緩肌膚、穩定敏感狀態
水楊酸是最重要的功臣,扮演著淨化角質、毛孔的主要角色,搭配具有修護能力的植物性果酸,帶來健康肌膚的同時,痘痘也失去滋生的能量。
 
4種保濕成分   在修護的同時,讓肌膚同時得到水分滋養
Water 水 / 保濕肌膚
Glycine 甘油 / 增強肌膚保濕力
Caprylic-Capric Triglyceride 甘油三辛酸 / 減少油感的甘油脂
Arctium Lappa Root Extract 牛蒡萃取液 / 能夠潔淨肌膚滋養護膚
簡單的保濕力,才是淨痘後的肌膚所需要的水分。過度保濕反而會增加肌膚負擔、油水失衡,對於淨化痘痘幫助有限。
 
 使用方法   沒有痘痘,就不需要使用!
20191115_淨痘_29取出淨痘精華
20191115_淨痘_27壓半下(適量)於手上
視痘痘數多寡再補即可
20191115_淨痘_24局部塗抹於痘痘丘上
 
 開放性痘痘 
當有粉刺長大冒出小丘,就可以塗抹淨痘精華液,一邊塗抹一邊搭配按壓的方式,早晚各一次於洗臉後塗抹直至吸收,即可
完成淨痘程序。
 
 閉鎖性粉刺 
遇到頑劣的閉鎖性粉刺,先用化妝棉+化妝水濕敷15分鐘,軟化角質後再點狀塗抹痘痘精華液直至吸收,雖然比開放性痘痘
還需要更多時間解決,但耐心等待一定會好的。
※ 青春期的孩子建議不要塗抹全臉唷!針對痘痘塗抹即可!

 
20191115_淨痘_34
淨痘外掛小密技20191115_淨痘_37
如果感覺肌膚粗糙不平,使用淨痘精華液薄擦全臉,可以逼出粉刺,於洗臉時洗淨,就能深層淨化毛孔。
但這過程中,需要1~2週時間忍受痘痘代謝增長期,因為這些痘痘本來就會長出來,只是提早被代謝出來唷!
等痘痘長完後,等於深層粉刺清理完畢,就能還原乾淨肌膚、使肌膚變得更平滑柔順唷!

 
 
全成分:Piroctone Olamin、Propylene glycol、Citric Acid、Salicylic Acid、Ascorbic Acid、Tartaric Acid、Malic Acid、Hibiscus sabdariffa Flower Extract、Rosa canina Fruit Extract、Viola tricolor Extract、Arctium Minus Root Extract、Balm Mint Extract、Picrorhiza scrophulariflora Pennell、Rosmarinus Officinalis Leaf Extract、Lavandula Angustifolia (Lavender)Extract、Dicaprylyl Ether、Ceteareth-20、Glyceryl Monostearate/Self Emulsifier、POE(20)Sorbitan monostearate、Pentaerythritol tetra caprylate-caprate Caprylic/Capric Triglyceride、Glycerin、Sodium Dehydroacetate、Dehydroacetate Acid,Benzyl Alcohol、Water.
保濕做得好,痘痘自然少20191115_淨痘_37
各種不同的痘痘肌膚可以搭配以下保養品加強保濕,減少粉刺、調理肌膚油水平衡
青春期痘痘肌(青春期賀爾蒙變化的痘痘肌、敏感性痘痘肌)
洗面乳_1000-2
【1號 給妳拍拍胺基酸洗面乳】
能深層潔淨毛孔,卻又不會帶走肌膚必要的水分與油脂,剛剛好的潔淨力,可以減少毛孔內髒污囤積的問題!
化妝水_1000-1
【妳濃我濃化妝水】
真正保濕修護肌膚的化妝水,有效成分濃度增加,更能幫助肌膚達到油水平衡的效果,讓後續保養更好被吸收。
柔敏_1040
【真心懂妳柔敏精華液】
在保濕肌膚的同時,能夠協助提亮暗沉肌膚,不怕長痘痘後的暗沉殘留,又能同時完成肌膚修護,讓皮膚看起來更乾淨、潔白。
油性痘痘肌(肌膚無時無刻都會出油的痘痘肌)
洗面乳_1000-2
【給妳拍拍胺基酸洗面乳】
能夠幫助油性肌膚減少出油現象,在洗臉時就能達到油水平衡,讓隔天起床肌膚不會大出油,進而減少痘痘生長的機會。
化妝水_1000-1
【妳濃我濃化妝水】
真正保濕修護肌膚的化妝水,有效成分濃度增加,更能幫助肌膚達到油水平衡的效果,讓後續保養更好被吸收。
精華液_1000-1
【一拍即合精華液】
一擦上就同時被吸收了!!
高滲透力的特性,讓肌膚深層同步被滋潤,減少肌膚出油現象,加強肌底保濕的效果,並能延長肌膚保水力。
乾性痘痘肌(因太乾而出油的痘痘肌)
洗面乳_1000-2
【給妳拍拍胺基酸洗面乳】
洗後不緊繃卻非常滑嫩的洗臉新感受,在洗臉時就能達到油水平衡,讓乾性肌膚洗後也能擁有保濕的絲滑感。
化妝水_1000-1
【妳濃我濃化妝水】
真正保濕修護肌膚的化妝水,有效成分濃度增加,更能幫助肌膚達到油水平衡的效果,讓後續保養更好被吸收。
滋養霜_1000-1
【有妳真好滋養霜】
當乾性肌膚乾到一個極致、脫皮、泛紅、乾癢,就會返出更多油脂而長出內包痘、小紅痘,因此日常保濕鎖水的乳霜角色非常重要,滋養霜能夠滿足乾性肌膚所需滋潤度,肌膚保濕夠了,痘痘就少了。


 
白愛心 肌膚專家 - 保養專欄


如何改善痘痘? 淨痘保養品怎麼選擇?


痘痘的成因非常多,用錯保養品是一種,但更多是因為壓力、睡眠不足、賀爾蒙失調、飲食習慣、腸胃不佳等。重點就是要先檢視自己,不然再多保養也枉然呀!

抗痘之路道阻且長,痘痘肌都該擊掌互相鼓勵一下,哈!當看到小白點出現時,就崩潰一次,再摸到凸起的小丘崩潰第二次,再看到泛紅發癢的小紅豆出現,已經呈現放棄狀態,等到最後反黑變成痘疤,又是一段漫長的去疤過程,信心一次次被打擊,但是,相信肌茵之萃吧!「真心有感淨痘精華液」協助你淨痘,一定可以還你淨白肌!



肌膚已經受傷了,就放他一馬吧!

痘痘肌還是要保養,但是肌膚已經滿目瘡痍了,就請放他一馬吧!先讓痘痘消失,再進行後續深度保養吧!先交給他們吧!最簡單的主成份:水楊酸、牛蒡根、甘油、維生素C。

真心有感淨痘精華液在痘痘形成的初期,就先阻斷痘痘養分。有些人會用乳狀、霜狀產品讓痘痘浮出來,然後擠掉白點去除痘痘。但痘痘精華液卻相反,我們要讓痘痘浮不出來,同步修復,讓傷口最小最不容易留下致命的疤痕。
如果不幸留下了痘疤,水楊酸能夠完成基礎淨化毛孔,解決毛孔堵塞問題,減輕肌膚負擔。甘油能肌膚不適感。維生素C能有效淨白肌膚,循序漸進縮短痘疤留存時間。
 

所有痘痘都適用嗎?

針對閉鎖性與開放性痘痘大致上都可以透過痘痘精華液無痛淨痘,但追根究底還是要保持良好的生活習慣,了解自己的肌膚屬性,乾性肌膚的後續保養程序跟油性肌膚的保養也非常不同,了解自己的肌膚,做對了保養,痘痘問題就能一勞永逸。舉例來說:曾經有一位超級痘痘肌客人來諮詢,他是屬於乾性肌膚,但卻容易長痘痘,臉上除了10來個痘疤以外,紅通通的小痘丘也是不勝枚舉。一問之下發現,他用了含酒精的洗面乳,洗後肌膚不只乾燥、還非常粗糙,因為他覺得酒精可以殺菌,對痘痘應該會有幫助?然後又用了富含美白成份的保養品,希望可以淡化痘疤,但反而讓痘痘不斷增生,甚至痘疤的黑色素範圍更廣。經過肌茵之萃協助戰鬥保養程序後,不只痘痘改善了,從粉刺開始減少生長,痘疤也逐漸淡化中。肌茵之萃產品並沒有含藥性,只是我們理解肌膚,知道肌膚需要的,與不需要的。所以能從根本改善問題,減少痘痘回頭率。

歡迎痘痘肌都來諮詢,改善痘痘從理解肌膚開始。線上肌膚諮詢

真實案例見證


8月底週年慶
一位新客人媽咪來找我們
買了痘痘精華液

她說兒子國三,每天都晚自習唸書,回到家都9點了,所以也晚睡,作息很難正常,畢竟有升學壓力⋯

兒子臉上的痘痘很明顯都是發炎狀態,紅通通的,有大有小。為了治療好痘痘,看了皮膚科、也吃了口服藥但都沒有用,醫生開了淡痘疤的藥一擦就過敏,已經都不知道怎麼辦了

後來就買了痘痘精華液,開始了保養品的抗痘過程。

一開始,媽咪幫他塗抹痘痘精華液,約一週,覺得痘痘都沒減少的感覺,反而還增多!紅痘痘也依舊在,也沒有退紅,媽咪說:「好像不如網站上說的好用耶!」

天啊!晴天霹靂!編編真的覺得痘痘精華液無敵好用,有用過的都知道,好處理的幾天就會結痂。比較嚴重的,一週內應該也可以解決才是,聽到客人這樣說真的讓編編重挫!

「但是不能放棄」

編編開始認真思考該怎麼幫助他,於是仔細看了照片,問了媽咪許多問題,才知道原來他也同時是超級敏感肌!一擦醫生開的淡痘疤藥膏就過敏,應該也是因爲這個原因~~

「也謝謝媽咪不放棄,搭配編編一起討論出的方法認真保養」不只是使用步驟,用量、用對方法也非常重要!!

10/21媽咪很開心的跟我們說:「等兒子放學回家 我再拍照片給您看看,跟之前比 真的好蠻多的」

一看照片,讓我們超興奮!!!真的差好多唷~~~比自己抗痘成功還感動
(保證完全沒有修圖)

這期間,編編一樣都有時間就做功課,希望可以了解更多痘痘型態,幫助更多朋友解決問題

如果你也有頑劣肌膚問題
真的可以來找編編唷!
我們一起努力讓肌膚更好~~絕對不會敷衍了事!!

#國三生的49天抗痘歷程
#不含藥成分就沒有抗藥性
#耐心與愛絕對是最大幫助


肌茵之萃 改善痘痘肌 淨痘 保養品