商品諮詢 商品
諮詢
肌膚
檢測
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

♡ 幸福女人節 ♡
結帳輸碼:520
單筆訂單滿5200再折520
♡寵愛滿額禮♡
單筆訂單(折扣後實際付款金額)
滿$3800送 給妳拍拍胺基酸洗面乳100ml
滿$5000送 洗面乳100ml+一拍即合精華液50ml
滿$7500送 洗面乳100ml+精華液50ml+水乳霜50ml

【幸福女人節♡敏肌淨痘】不紅不痘修護2入組

【幸福女人節♡敏肌淨痘】不紅不痘修護2入組容易臉紅乾癢+長痘痘用這組

4348
$3479
限時$2780

皮膚敏感(容易臉紅紅、乾癢、皮膚薄容易敏感)的痘痘肌一定要用這組
♡ 臉不紅紅精華液+真心有感淨痘精華液 ♡
♡ 紅痕跡、容易臉紅紅(皮膚薄)、有痘痘一定要用這組!!~
♡ 簡單調理肌膚,小朋友冬天身體肌膚不舒服也可以擦唷!
♡ 青春期的肌膚也能安心使用唷!
使用淨痘精華液期間,建議先不要擦痘痘藥、吃痘痘藥、擦其他抗痘產品、酸類產品喔!
搭配使用的化妝水、精華液、乳液或乳霜也都不能含有酸類成分喔!

適用肌膚 所有肌膚。
適用對象 男、女,全素皆適用。
使用時間 早晚皆可,每天晚上洗完臉後使用效果更佳
使用方式 給妳拍拍胺基酸洗面乳 → 妳濃我濃化妝水 → 臉不紅紅精華液 → 先壓半下  真心有感淨痘精華液  在手上,在痘痘、閉鎖粉刺、粉刺上按摩塗抹即可 → 有妳真好滋養霜or一見鍾情水乳霜(只要是乳霜/乳液都盡量不要擦在痘痘上,粉刺沒關係)。

♡ 沒有100%符合所有膚質的保養品,隨貨即附贈此產品試用包,試用後不適合,7日內「不拆正品」可自行退回唷!

【幸福女人節♡敏肌淨痘】不紅不痘修護2入組容易臉紅乾癢+長痘痘用這組

4348
$3479
$2780
 
202112075_淨痘_01
這是一瓶缺貨就會焦慮的淨痘精華液
20191115_淨痘_05滅菌率>99.9% 20191115_淨痘_05修護痘痘  20191115_淨痘_05淨化毛孔 20191115_淨痘_05淡化有感
痘痘肌除了戰痘的過程很艱辛
更惱人的是那暗沈堆積
淨痘就像無止盡的打地鼠遊戲
冒出頭 / 零容忍
如果能夠在一開始就很有感,更棒!
 
痘痘形成vs淨痘過程
20191115_淨痘_12
1 .
痘痘紅紅
20191115_淨痘_15
2.慢慢改善
20191115_淨痘_15
        3.舒緩痘痘問題


全植物性修護成分更安心
不含藥性 不含酒精 不含香精
202112075_淨痘_21
 無添加   色素、礦物油、酒精、PARABEN防腐劑,不致粉刺,感敏肌也可以安心使用!
 
14種修護成分   讓脆弱中的肌膚備受呵護
Citric Acid 檸檬酸 / 改善暗沉
Malic Acid 蘋果酸 / 淨化毛孔
Tartaric Acid 酒石酸 / 改善暗沉
Salicylic Acid 水楊酸 / 代謝角質
Ascorbic Acid 維生素 C / 改善暗沉
Piroctone Olamin PO抗菌因子 / 修護肌膚
Vitamin B3 維生素 B3 / 可改善暗沉、穩定修護肌膚
Rosa canina Fruit Extract 狗牙薔薇果萃取物 / 調理肌膚
Balm Mint Extract 香蜂草萃取液 / 舒緩肌膚、穩定敏感狀態
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract 迷迭香萃取液 / 調理肌膚
Hibiscus sabdariffa Flower Extract 玫瑰茄花萃取物 / 調理肌膚
Picrorhiza scrophulariflora Pennell 胡黃蓮萃取 / 舒緩肌膚、穩定敏感狀態
Lavandula Angustifolia (Lavender)Extract 薰衣草萃取液 / 舒緩肌膚、穩定敏感狀態
水楊酸是最重要的功臣,扮演著淨化角質、毛孔的主要角色,搭配具有修護能力的植物性果酸,帶來健康肌膚的同時,痘痘也失去滋生的能量。
 
4種保濕成分   在修護的同時,讓肌膚同時得到水分滋養
Water 水 / 保濕肌膚
Glycine 甘油 / 增強肌膚保濕力
Caprylic-Capric Triglyceride 甘油三辛酸 / 減少油感的甘油脂
Arctium Lappa Root Extract 牛蒡萃取液 / 能夠潔淨肌膚滋養護膚
簡單的保濕力,才是淨痘後的肌膚所需要的水分。過度保濕反而會增加肌膚負擔、油水失衡,對於淨化痘痘幫助有限。
 
 使用方法   有痘痘、粉刺、閉鎖性粉刺都可以使用喔!
20191115_淨痘_29
取出淨痘精華
20191115_淨痘_27
壓半下(適量)於手心上
視痘痘數多寡再補即可
20191115_淨痘_24
局部塗抹於痘痘丘上
 
 開放性痘痘 
當有粉刺長大冒出小丘,就可以塗抹淨痘精華液,一邊塗抹一邊搭配按壓的方式,早晚各一次於洗臉後塗抹直至吸收,即可完成淨痘程序。
 
 閉鎖性粉刺 
遇到頑劣的閉鎖性粉刺,先用化妝棉+化妝水濕敷15分鐘,軟化角質後再點狀塗抹痘痘精華液直至吸收,雖然比開放性痘痘還需要更多時間解決,但耐心等待一定會好的。
※ 青春期的孩子建議不要塗抹全臉唷!針對痘痘塗抹即可!

 

淨痘外掛小密技20191115_淨痘_05

粉刺、痘痘的成因:毛孔被油脂、髒污堵塞

深層粉刺如果很多、或者有痘痘
建議一定要每天用『給妳拍拍胺基酸洗面乳』洗臉
洗完臉後再擦『淨痘精華液』♡

第一次用淨痘精華液如果擦【全臉】
妳本身的深層粉刺又多就會有過渡期喔!

如果妳比較在意這部分
建議只要針對痘痘或者局部使用即可唷♡

 
 
全成分:Piroctone Olamin、Propylene glycol、Citric Acid、Salicylic Acid、Ascorbic Acid、Tartaric Acid、Malic Acid、Hibiscus sabdariffa Flower Extract、Rosa canina Fruit Extract、Viola tricolor Extract、Arctium Minus Root Extract、Balm Mint Extract、Picrorhiza scrophulariflora Pennell、Rosmarinus Officinalis Leaf Extract、Lavandula Angustifolia (Lavender)Extract、Dicaprylyl Ether、Ceteareth-20、Glyceryl Monostearate/Self Emulsifier、POE(20)Sorbitan monostearate、Pentaerythritol tetra caprylate-caprate Caprylic/Capric Triglyceride、Glycerin、Sodium Dehydroacetate、Dehydroacetate Acid,Benzyl Alcohol、Water.
保濕做得好,痘痘自然少20191115_淨痘_05
各種不同的痘痘肌膚可以搭配以下保養品加強保濕,減少粉刺、調理肌膚油水平衡
青春期痘痘肌(青春期賀爾蒙變化的痘痘肌、敏感性痘痘肌)
洗面乳_1000-2
【1號 給妳拍拍胺基酸洗面乳】
能深層潔淨毛孔,卻又不會帶走肌膚必要的水分與油脂,剛剛好的潔淨力,可以減少毛孔內髒污囤積的問題!
化妝水_1000-1
【妳濃我濃化妝水】
真正保濕修護肌膚的化妝水,有效成分濃度增加,更能幫助肌膚達到油水平衡的效果,讓後續保養更好被吸收。
o9122ece1c933cfe5a5cf693e14e49e11_48308809_211209_0015
【臉不紅紅精華液】
在保濕肌膚的同時,能夠協助提亮暗沉肌膚,不怕長痘痘後的暗沉殘留,又能同時完成肌膚修護,讓皮膚看起來更乾淨、潔白。
油性痘痘肌(肌膚無時無刻都會出油的痘痘肌)
洗面乳_1000-2
【給妳拍拍胺基酸洗面乳】
能夠幫助油性肌膚減少出油現象,在洗臉時就能達到油水平衡,讓隔天起床肌膚不會大出油,進而減少粉刺。
化妝水_1000-1
【妳濃我濃化妝水】
真正保濕修護肌膚的化妝水,有效成分濃度增加,更能幫助肌膚達到油水平衡的效果,讓後續保養更好被吸收。
精華液_1000-1
【一拍即合精華液】
一擦上就同時被吸收了!!
高滲透力的特性,讓肌膚深層同步被滋潤,減少肌膚出油現象,加強肌底保濕的效果,並能延長肌膚保水力。
乾性痘痘肌(因太乾而出油的痘痘肌)
洗面乳_1000-2
【給妳拍拍胺基酸洗面乳】
洗後不緊繃卻非常滑嫩的洗臉新感受,在洗臉時就能達到油水平衡,讓乾性肌膚洗後也能擁有保濕的絲滑感。
化妝水_1000-1
【妳濃我濃化妝水】
真正保濕修護肌膚的化妝水,有效成分濃度增加,更能幫助肌膚達到油水平衡的效果,讓後續保養更好被吸收。
滋養霜_1000-1
【有妳真好滋養霜】
當乾性肌膚乾到一個極致、脫皮、泛紅、乾癢,就會返出更多油脂而長出內包痘、小紅痘,因此日常保濕鎖水的乳霜角色非常重要,滋養霜能夠滿足乾性肌膚所需滋潤度,肌膚保濕夠了,痘痘就少了。
 
0002
0003

 

 

臉不紅紅精華液
化身希望光芒
讓我的肌膚變得更穩定了

 


 

【妳習慣皮膚常常乾燥紅癢嗎?】

Wait!這問題是可以減少的!
千萬不要再讓習慣當成自然,就不去理會噢!

曾經,天氣變化大(出國、換季)我的皮膚第一個反應就是癢!
說真的,這情況對我來說就像感冒一樣
遇到就擦藥、用指腹咚咚咚的輕壓著,這樣似乎能稍稍減緩癢的感覺

而我也習慣跟這樣的敏感肌相處,直到我遇見「臉不紅紅精華液」
我才知道原來這一切都是可以「減緩」而不必隱忍!

 

【敏感≠過敏】
過敏性體質:
是天生就有的肌膚問題,可能對某種物質、食物、材質有過敏現象。比如有的人對海鮮、蚌殼類過敏;有的人對粉塵、花粉過敏等現象,這都可以透過過敏原篩檢來獲得預防,提前避免過敏症狀發生。

實際案例:有位客人對蘆薈過敏,是先天性的過敏反應,在購買產品之前,就先查詢了每一隻保養品是否含有蘆薈成分,事先避免使用,就可以減少過敏症狀發生囉!

敏感性肌膚:
肌膚敏感問題有兩種狀況,第一種比較難事先預防,那是對於周遭環境驟變、外在刺激突然發生的敏感現象。比如換季時,肌膚那幾天突然變得容易乾癢;做了醫美雷射保養,沒有做好保濕工作,肌膚耐受力變弱,容易因為小小刺激就泛紅敏感。

第二種狀況是天生皮膚薄,本來就對各種環境刺激表現比較明顯,所以在選擇保養品時,也更容易對各種成分反應鮮明。

 
20191028_柔敏介紹圖_01

【迎接健康肌,告別紅紅乾癢】
『臉不紅紅精華液』不僅能夠在第一時間讓正在不適的肌膚穩定舒緩
更重要的是
減少敏感現象帶來的不適感

使用『臉不紅紅精華液』取代一般保濕精華液
早晚於洗臉後使用,就能為敏感肌慢慢建立健康基礎
肌膚健康了
臉紅紅問題就減少了

而妳,有一天,再也不需要為了不適而困擾
這就是肌茵之萃想帶給妳的幸福感覺◕‿◕

 
20191028_柔敏介紹圖_08
全植物性成分更安心
不含藥性   不含酒精    不含香精
擦起來的感覺會有些絲滑的感覺
 無添加  色素、礦物油、酒精、PARABEN防腐劑,各種肌膚可以安使用!
 
 
20191028_柔敏介紹圖_21

臉不紅紅精華液
就是為了敏感的妳而存在

當肌膚遇到敏感現象、暗沉無光、粗糙不平滑⋯⋯
妳只需要『臉不紅紅精華液』

 
 使用方法 
20191028_柔敏介紹圖_04取出「臉不紅紅精華液」
20191028_柔敏介紹圖_05壓二下(適量)於手上
20191028_柔敏介紹圖_06均勻塗抹全臉
 
 
全成分:Hyaluronic Acid、mannito、ammonium Glycyrrhizate、caffeine、zine Gluconate、Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract、butylene Glycol、ruscus Aculeatus Root Extract、centella Asiatica Extract、Panthenol、calendula Officinalis Flower Extract、hydrolyzed Yeast Protein、aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut)extract、Ammonium Glycyrrhizate、mannitol、sodium Citrate、aacetyl Tetrapeptide-15、glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract、Lavandula Angustifolia Extract、hydrolyzed Silk Protein、propylene Glycol、glycerin、propanediol、croton Lechleri Resin Extract、Glycerin、sodium Dehydroacetate、dehydroacetic Acid、benzyl Alcohol、water.