商品
諮詢
肌膚
檢測
shopping_cart 結帳
(0)
瀏覽紀錄
arrow_upward Top
arrow_upward
高水感活泉精華液 40ml

高水感活泉精華液 40ml不黏膩、超快速吸收

1990
$1290

來自無污染深海的保濕之王 ⌈褐藻萃取精華⌋ ,優秀的保濕、修護能力,深獲好評。
超輕盈質地,吸收快速不粘膩,一滴即改善肌膚粗燥,散發水潤光澤。
  添加日本珍貴二大成分 
 無污染海域,東加王國保濕之王 ⌈Limuveil褐藻精華⌋ 
 日本防止衰老專利成份_NahlsgenⓇ  

適用肌膚 所有肌膚
適用對象 男、女皆適用。
使用時間 早、晚皆可使用。
使用方式 賦活精華化妝露 → 活泉精華液後  → 挖棒取適量 ⌈鹿角靈芝滋養霜⌋ 塗抹於全臉至吸收即可。

高水感活泉精華液 40ml不黏膩、超快速吸收

1990 $1290
售出:7206件 / 剩餘:0

高濃度精華液

有效修護肌膚


針對初老肌膚最先會有的乾燥、暗沈、毛孔粗大等現象。
以高濃度珍貴成分為配方設計,將有效修護、保濕成分留存肌膚。
提升肌膚對外在環境傷害的保護力,防止肌膚老化,展現青春迷人光澤肌。


精華液源自東加王國無汙染海域

褐藻提取物Limuveil 9 
高水感活泉精華液」堅持採用南太平洋島嶼國家-東加王國海域的野生褐藻,用人工提取之褐藻,堅持保護自然生態,由潛水員一個一個親手採摘的天然海蘊,完全保留褐藻精華成分。

東加王國位於純淨無污染的海域,出口的產品非常稀少,因而資源稀有珍貴,褐藻精華由此提取,完全安心。

褐藻精華含有豐富的海藻糖,是肌膚天然的保濕聖品,能長時間鎖水、為肌膚帶來前所未有的彈潤感受。


東加王國海域的野生褐藻


日本京都大學研發專利成分
日本京都大學

Nahlsgen®

隨著年齡變化原本肌膚內的膠原蛋白逐漸流失,表皮的乾燥、暗沈、毛孔粗大等問題慢慢的浮現。


但你知道嗎?

來自日本京都大學研究中心研發的專利護理成分,可以有效延緩老化、恢復肌膚彈性、撫平臉部細紋,豐潤肌膚的保水度,讓肌膚與初老真正絕緣。



高水感活泉精華液

不只是精華液
活泉讓保濕更高一階!

肌膚水感高透力 加倍修護 加倍白皙

全天候的肌膚防禦力
持久長效持續釋放維他命C
徹底完封褐藻精華極效水潤


    肌茵之萃保養四部曲    
       
正確的保養,重返青春透亮的迷人風采

保養步驟


    精華液使用方式    
       
一般膚質、乾性 / 中性肌膚

日間
賦活精華化妝露賦活精華化妝露 活泉精華液活泉精華液後 鹿角靈芝水乳霜挖棒取適量水乳霜塗抹全臉按摩至吸收

夜間
賦活精華化妝露活精華化妝露 活泉精華液活泉精華液後 鹿角靈芝滋養霜挖棒取適量滋養霜(用量一米粒)塗抹全臉按摩至吸收

精華液使用


    肌茵之萃6大品牌承諾    
       

不做動物測試不做動物測試

無重金屬無重金屬

無礦物油無礦物油

無化學香無化學香料

無酒精無酒精

無色素無色素

肌茵之萃
 


 
肌膚專家 - 保養專欄


如何挑選精華液精華液該在哪個步驟使用?


如果說,一道美味的菜餚,最重要的是提味的鹽巴,那精華液大概是那樣最重要的存在。

好的精華液可以作為前導保濕精華,快速吸收絕對是第一要素。讓肌膚從裡層開始ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ保存水分,由內而外輕、透、膨、潤!水潤看得見,就從精華液的選擇開始。

肌茵之萃的「高水感活泉精華液」來自無污染深海的保濕之王「褐藻萃取精華」,優秀的保濕、修護能力,深獲好評。
精華液 使用與步驟


為什麼選用「東加王國的褐藻精華」做為主原料?

「是一種說不上來的淡淡天然海洋味」代言人白家綺這樣說著,因為我們的產品完全不添加化學香精,而是自然讓原料本身的味道散發出來。
為了把水潤的感覺忠實呈現,我們採用南太平洋無污染海域-東加王國群島的褐藻精華,東加王國是沒有戰爭歷史的國家,因此海洋內完全沒有彈殼等重金屬污染,所有的生物在近海的環境非常純淨美好。
此外,為了怕提取褐藻時會污染水域,還特別採用人工提取的方式,為我們採集了珍貴的褐藻,讓我們在每一滴精華液中,體會滿滿的感動。
而品名中的活泉,也是這樣的概念。很難得能找到這樣無污染的海域,讓我們能擁有這樣珍貴的主原料。在這片海洋中,我們看到傳說中大海是孕育生命泉源的真意,更堅定我們想把這最棒的精華液推薦給所有喜愛肌茵之萃的你們。
東加王國的褐藻精華


肌茵之萃 精華液 特別添加

精華液特別添加 - 維他命C、E維他命C、E
延緩肌膚老化
精華液特別添加 - 維生素C磷酸鈉維生素C磷酸鈉
調理舒緩
精華液特別添加 - 甜菜鹼甜菜鹼
肌膚保濕
精華液特別添加 - 玻尿酸玻尿酸
提高保濕效果


褐藻精華褐藻精華
肌膚天然的保濕聖品,長時間鎖水彈潤


活泉精華液除了保濕,還有什麼功效呢?

對了!是重返年輕!
發現了嗎?社會愈進步,科技愈發達,生活環境、空氣污染都讓肌膚趨步面臨老化,抗老已經不是熟齡肌的專利,感覺到肌膚已經不再澎潤,膠原蛋白流失愈來愈快,就要提早防禦老化囉!

預防肌膚老化,必須從精華液開始。從肌底開始活化,才是真功夫。活泉精華液特別添加來自日本京都大學的研發專利Nahlusgen,此項專利能有效從自己本身的膠原蛋白增生更多,讓肌膚能更好接收,比外來補充的膠原蛋白更能有效留存肌膚內。
膠原蛋白補充了,肌膚就澎潤了,也就更年輕了。
肌茵之萃 高水感活泉精華液


肌茵之萃 精華液 全系列保養品