商品
諮詢
肌膚
檢測
shopping_cart 結帳
(0)
瀏覽紀錄
arrow_upward Top
arrow_upward
高水感鹿角靈芝水乳霜 35ml

高水感鹿角靈芝水乳霜 35ml【油性肌膚】控油X保濕

2280
$1690
限時$1099

此賣場沒有買一送一唷!
買一送一賣場 ➤ https://bit.ly/2MzIXET

蘊含日本二大珍貴成分,使肌膚 ⌈ 由內而外恢復光澤亮麗 ⌋ 。
⌈ 一抹即化 ⌋ 的絲綢般乳霜質地,可使肌膚更好吸收保養品。
  添加日本珍貴二大成分 
日本米糠萃取液、日本鹿角靈芝萃取精華。

適用肌膚 一般肌膚、中、油性肌膚
適用對象 男、女,全素皆適用。
使用時間 早、晚皆可使用。
使用方式 賦活精華化妝露 → 活泉精華液 → 挖棒取適量  高水感鹿角靈芝水乳霜  塗抹全臉至吸收即可。

高水感鹿角靈芝水乳霜 35ml【油性肌膚】控油X保濕

2280
$1690
$1099
售出:5393件 / 剩餘:22

「一抹即化」輕乳霜質地,更細緻的吸收力


肌茵之萃 首創 皇室級保養品成分,⌈ 鹿角靈芝 ⌋ + ⌈ 米糠發酵液 ⌋
結合傳統與高科技的獨家成分,智慧型傳導技術與創新的 ⌈ 一抹即化 ⌋ 輕乳霜質地。
更細緻的吸收力,提升肌膚的滋潤度、光滑度,絲綢般的觸感令人愛不釋手。


米糠發酵液

老祖宗延緩老化的智慧
米糠發酵液
米糠是由糙米碾白的天然產物,內含豐富蛋白質、維生素與礦物質,『本草綱目』有記載米糠可以頤養,意指能使皮膚光滑、潤澤。因此日本女性自古以來,就知道要將米糠裝進布袋中,用以洗臉,可以達到肌膚潤澤的功效。


極品鹿角靈芝皇

源自日本珍貴成分
極品鹿角靈芝皇

由於其形狀像鹿角,故得其名。在日本,從70年代開始就正式對靈芝進行人工栽培。


強勢對抗歲月引力!你絕對可以!
成長時期的鹿角靈芝不會釋放孢子物質,豐富、有效的成分都保留在子實體內,因此其有效成分比普通靈芝高很多。

維持肌膚健康狀態
鹿角靈芝跟健康肌膚內的保濕因子成分極為相似,有助於維持肌膚水嫩透亮。

提升肌膚修護力
鹿角靈芝孢子精華,可增強肌膚防護能力。




"精華霜之神!
鹿角靈芝珍寶極效淬鍊"

全球第一支 原生鹿角靈芝精華霜(乳霜)
讓年輕肌膚不再走入歷史

留住青春
日夜修護不停歇

肌膚屏蔽skin barrier:最重要的代表性物質就是「神經醯胺」。
~取之植物萃取、用於臉蛋的極粹修護~
米糠內含有豐富的「神經醯胺糖甘」它具有改善暗沈,防止皮膚乾燥,潤澤肌膚等功效。




 

喚醒肌膚凍結在時空迴廊裡
Q彈聲音~~
高水感鹿角靈芝水乳霜


    肌茵之萃保養四部曲    
       
正確的保養,留住青春透亮的迷人風采

保養步驟



    乳霜使用方式    
       
一般膚質、乾性 / 中性肌膚

日間
賦活精華化妝露賦活精華化妝露 活泉精華液活泉精華液後 鹿角靈芝水乳霜挖棒取適量水乳霜塗抹全臉按摩至吸收

夜間
賦活精華化妝露活精華化妝露 活泉精華液活泉精華液後 鹿角靈芝滋養霜挖棒取適量滋養霜(用量一米粒)塗抹全臉按摩至吸收

精華液使用

*貼心提醒
部分乳霜內料可能會有些許紅色顆粒,此為鹿角靈芝的原料,不是瑕疵問題喔!敬請安心使用!



    肌茵之萃6大品牌承諾    
       

不做動物測試不做動物測試

無重金屬無重金屬

無礦物油無礦物油

無化學香無化學香料

無酒精無酒精

無色素無色素

肌茵之萃



 
肌膚專家 - 保養專欄


我該怎麼選擇乳霜呢?哪一種肌膚適合使用乳霜呢?


最害怕乳霜保養品黏膩的感覺,肌茵之萃滋養乳霜卻有完全不同的水潤感。

保養的最後一道程序「乳霜」,就像敷了層面膜般潤澤,是除了彩妝以外,有效鎖住基礎保養蘊含的肌膚水分。

市面上很少有保養品牌專為不同膚質開發不同質地的乳霜,很多人都會問我們,為什麼同一種乳霜要出兩種版本:清爽款與滋潤款。這樣不是反而增加成本嗎?要兩種瓶器、兩種成份配比、兩種包裝素材與兩筆拍攝費用等,其實我們的想法很簡單,不同膚質屬性就是要用不同的保養成份。總不能讓油性肌膚的人,也用滋潤型的乳霜吧?

肌茵之萃滋養乳霜

因此,肌茵之萃有「水乳霜」與「滋養霜」,可以作為日霜與晚霜的區別,也可以作為油性肌膚與乾性肌膚的選用產品。

水乳霜」質地水潤,一碰到肌膚就會化開成精華液,更能完整覆蓋全臉肌膚,抹上後覺得肌膚絲絲滑滑的,好到不像話的感覺,自己也會忍不住一直撫摸肌膚,就像baby肌水潤Q彈。清爽的質地非常適合油性肌膚、男性朋友使用,保濕度能讓整天肌膚都清爽滑順。


滋養霜」質地豐厚,特別添加澳洲堅果油,更能快速使乾性肌膚得到滋養的豐潤感。塗抹後,也讓肌膚乾躁狀態舒緩,減少肌膚因乾癢產生的粗糙不適。
此外,肌茵之萃特別採用「鹿角靈芝」作為乳霜產品的主成份,提高肌膚防禦力,把最珍貴的保濕精華緊緊封存、延緩衰老。


肌茵之萃 乳霜 特別添加

水乳霜特別添加 - 西伯利亞落葉松提取物西伯利亞落葉松提取物
延緩衰老,淡化撫平皺紋
水乳霜特別添加 - 米糠發酵液米糠發酵液
保濕、鎖水,保持肌膚健康
滋養霜特別添加 - 澳洲堅果油澳洲堅果油
滋養肌膚柔嫩
滋養霜特別添加 - 玫瑰葉細胞萃取玫瑰葉細胞萃取
防止乾燥,嫩白鎖水


鹿角靈芝
助於維持肌膚水嫩透亮,活化肌膚


肌茵之萃 乳霜 保養品 相關推薦商品