商品諮詢 商品
諮詢
肌膚
檢測
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

女孩ME TIME ♡ 38女人節
痘痘肌、敏弱肌、缺水肌、青春期、粉刺肌修護不NG

活動期間:3/3-3/11
單筆訂單滿$1000免運費
全館單筆訂單滿$3800現折$380

粉刺肌離不開的「給妳拍拍胺基酸洗面乳」
超好評狂銷熱賣「預購中」3/15出貨唷!

使用推薦

白家綺不知懷孕潛水13米 「漁網比基尼」辣秀逆天美腿

 
記者林奕如/台北報導

 

白家綺堅持每年做公益,前年發行唱跳EP單曲、去年推公益畫展,今年拍攝海廢月曆,化身美人魚下水潛水,要大家重視海洋環保,拍攝時身穿比基尼,白紗透視好身材,她還自曝:「第一天出海拍攝,還以為是暈船所以想吐,原來是開始害喜了,親愛的寶寶,對不起讓你受苦了。」潛水到13米深的海裡,根本超強孕婦。

▲白家綺當時拍攝想吐,以為是暈船,原來是孕吐。(圖/白家綺臉書)

 

白家綺和小5歲的師弟吳東諺之前被媒體直擊看電影約會,她當時澄清:「不可能。我妹約看電影,最後妹妹臨時有事放鴿子。」但其實愛火正延燒,秘戀2年多,10月宣告帶球嫁,嚇傻許多人,夫妻倆明年5月將喜迎寶寶誕生。

 ▲▼白家綺潛水到海裡完成年曆拍攝 。(圖/白家綺臉書)

白家綺在拍攝公益年曆時,不知情已經懷孕,跟著團隊潛到13米深的海裡,穿上導演跟船長設計的「漁網裝」,要呈現海龜在海中被漁網纏住,沒辦法到水面上呼吸狀態,呼籲大家減少製造垃圾、落實減塑生活。長時間潛水拍攝,她在海中擺出屈膝、仰躺姿勢,努力當模特兒讓導演拍攝,十分敬業。

▲▼白家綺穿上特製漁網裝。(圖/白家綺臉書)
白家綺對環保議題重視,「每次看到海洋被污染的新聞都很心痛,加上看到海洋生物吃不到食物,反而肚子裡都是塑膠袋等垃圾,都讓人很心痛。」5月份時號召鳳凰藝人,以及百位粉絲一起到基隆海邊淨灘,眾人頂著38度高溫,在太陽底下曝曬兩小時,撿了好幾十袋的垃圾,還給大自然乾淨的環境,她開心表示:「雖然大家一時之間無法將垃圾清理乾淨,但有這樣的成績真的很好。」