商品諮詢 商品
諮詢
肌膚
檢測
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

女孩ME TIME ♡ 38女人節
痘痘肌、敏弱肌、缺水肌、青春期、粉刺肌修護不NG

活動期間:3/3-3/11
單筆訂單滿$1000免運費
全館單筆訂單滿$3800現折$380

粉刺肌離不開的「給妳拍拍胺基酸洗面乳」
超好評狂銷熱賣「預購中」3/15出貨唷!

使用推薦

【部落客推薦】MiaQ 米鴨Q-養出肌膚的初生原型

 ✤✤真實體驗分享✤✤



Angelrenee,「Angel」、「Renee」,帶有天使之心、賦活重生之意。

盼以最自然純淨的呵護,帶妳找回初生之時的肌膚狀態。

妳的自信不僅來自於妳的美麗,在斑斕下的荒蕪,仍保有一顆少女初心,

盼以追求完美,而美麗中總帶著那一絲絲缺憾,

在這條路上,將由Angelrenee領航、舵槳引領妳找到屬於妳的完美。

 

美麗的追求,對於女性來說,有如小說家永無完稿日的寫作…

更有如長江細水涓涓細流般的永無止歇,精益求精,永達不到巔峰。

 

由性感女神 白家綺代言的Angelrenee肌茵之萃,只為塑造完美肌膚帶原體,讓妳養出肌膚的初生原型。

高水感鹿角活泉精華

嚇死我了,當中添加了竟然是由潛水員親摘位於純淨無汙染東加王國海域的野生褐藻,

如此費時、費力、費心的只為了提煉出肌膚天然的保濕聖品,含有豐富海藻糖的褐藻精華

取之大自然並愛護大自然,以完全以不破壞自然生態的方式,真的非常難得。

 

Nahlsgen®,可是由日本京都大學研究中心研發出來的專利護理成分!

可有效延緩肌膚老化、撫平細紋,更能使肌膚滿水,維持水潤Q彈,

無論今天是剛步入25正邁向初老、亦是年過30的輕熟女,皆能讓妳與"老"做格緣!

歲月如梭,女人的肌膚就毫不留情地被歲月摧殘,

肌膚逐漸失去光澤、彈性,甚至變得粗糙、毛孔粗大,想必是每個女人的痛吧。

 

另外成分含有其中添加了維他命C、維他命E玻尿酸維生素C磷酸鈉甜菜鹼小核菌膠

成分詳情可參考   高水感鹿角活泉精華產品說明

透明清澈的水感質地,水感度100%,沒有過多的香味,更沒有一般精華液所帶來的黏膩,

擠到手上,由於水感度極佳,隨之流下,光是在手上就能感覺到很透潤。

即使是塗抹在臉上,由於延展性、吸收力佳,稍加按摩,就很迅速地被肌膚給吸收進去了呢!

記得按摩的時候不要過度用力,以免肌膚產生細紋,又沒能好好地把精華營養給吸收進去,

這可是賠了夫人又折兵~

洗完臉後,再上這罐高水感活泉精華液,肌膚感覺咕溜咕溜,舒適感極佳,

完全不會有緊繃感,感覺宛如在肌膚上了一道鎖水防護層,讓肌膚充滿了水感光澤。

 

女人,是水做的。

美,不只是肉眼可見。美,是妳懂得好好愛自己,所散發出來的自信。

高水感鹿角靈芝水乳霜   清爽款

可是添加了超奢侈的保養成分,極品鹿角靈芝皇

其實它是靈芝,只是因為形狀像極了鹿角,故有此名,

鹿角靈芝中的抗氧化物是一般靈芝的7倍之多,抗氧化對於抗老這回事是極為重要;

靈芝多醣體含量更是一般靈芝的20倍之多!

因鹿角靈芝跟健康肌膚中的保濕因子成分極為相似,有效使肌膚凈潤水嫩。

而成長期的靈芝鹿角不會釋放胞子物質,有效將其營養成分由外導入扎根真皮,加強肌膚修復防禦能力。

米糠發酵液,米糠是碾米工序中的產物,米糠重量雖不足糙米10%,但重要的營養成分卻大量的集中於米糠之中,

富含蛋白質、維生素以及礦物質,「本草綱目」更有記載,米糠能充滑肌體、可以頤養肌膚。

米糠同時擁有阿魏酸,能防止紫外線吸收、抗氧化及串聯膠原蛋白,維持肌膚彈性,

而另外最能代表肌膚屏障的神經醯胺,具有親水親油的特性,增加了質間的柔軟度及保水力 。

另外成分還含有吉拉索蘆薈葉萃取、西伯利亞落葉松、葛根藤、小球藻提取物、熊果素、甘油、透明質鈉酸…

成分詳情說明可參考 高水感鹿角靈芝水乳霜產品說明

乳霜並非純白色,而是以原料最初的色澤呈現溫暖的稻黃色,

乳霜裡面如果帶有一點點的紅色顆粒,那是鹿角靈芝顆粒,帶有韻味的香氣撲鼻而來,

水感十足,搖晃瓶身,裡面的水乳霜甚至還會回彈搖晃

由於是清爽款,塗抹在肌膚上絲毫無厚重黏膩感,質地非常的水潤

很好在臉上推勻,而且肌膚可以迅速地吸收進去,不會感覺肌膚喘不過氣,

讓肌膚深呼吸,帶有微微的鹿角靈芝及米糠香氣,

讓人彷彿脫離城市喧囂,置身滿遍暖黃的稻野田園間。

在洗去臉上整日的髒污、殘妝後,完整的肌茵之萃保養

  1.  高水感賦活精華露
  2.  高水感活泉精華液
  3.  高水感鹿角靈芝水乳霜(日)or  高水感鹿角靈芝滋養霜(夜)

 

完整的肌膚保養程序,就有如洗澡要先將身體浸溼,不然起不了泡(什麼怪比喻

缺少了其中步驟,就像是前面說的,追求完美中的那一點缺憾呀!

而高水感鹿角靈芝水乳霜,可在晨間使用,不同的時間點,肌膚狀況也會不同,

肌膚的訴求也會有所不同。

 

肌膚不敢說是明顯馬上改善變得很水潤Q彈(這太言過其實了),

但相較於在未上水乳霜前,肌膚所呈現出來的光澤、水潤感有更上了一階,整體使用起來的感覺真的很棒!

納悶好多美女們,在大太陽底下拍網美照,為什麼都不怕水分流失、肌膚曬傷,

其實只要將肌膚保濕做足做滿,妳也可以不用怕。

 

女人,總是汲汲營營、身兼多種角色,隨著工作壓力、繁忙瑣事,越發緊繃感,

是不是都沒能好好地放鬆自己?至少,讓你的肌膚回到初生般的稚嫩,保有少女赤子之心。

使用過後,真心的推薦 肌茵之萃高水感系列給大家!!